top of page

SHOWCOOKING y degustación de tapa con trufa negra
sáb, 22 feb
|Reciento ferial - Benassal
Disfruta de un espectáculo gastronómico y prueba la especialidad con trufa negra que elaborará el chef Cristian Vielma: Tosta de cordero y guisantes lágrima trufada acompañada de mayonesa ahumada. Recogida de tiquet en el estand de la organización.
Las entradas no están a la venta
Ver otros eventos

Horario y ubicación
22 feb 2025, 17:00 – 19:00
Reciento ferial - Benassal, C/José Maria Cadroy, s/n - 12160 Benassal
Acerca del evento
SHOWCOOKING y degustación de tosta de cordero y guisantes lágrima trufada acompañada de mayonesa ahumada
Disfruta de un espectáculo gastronómico y prueba la especialidad con trufa negra que elaborará el chef Cristian Vielma.
22 de febrero a las 17:00h
Ubicación: Recinto ferial
Precio: 10€ (Copa vino + Bandeja)
bottom of page