top of page
logo-MOSTRA-TRUFA-25.png

CATA Y DEGUSTACIÓN

dom, 23 feb

|

Recinto ferial - Benassal

Cata comentada de dos champagnes junto con la degustación de dos aperitivos trufados, a cargo de David Buch, presidente de la Asociación de Sumilleres de Castellón y Provincias (ASUCAP), profesor del CdT de Santa Pola. Recogida de tiquet en el estand de la organización.

Las entradas no están a la venta
Ver otros eventos
CATA Y DEGUSTACIÓN
CATA Y DEGUSTACIÓN

Horario y ubicación

23 feb 2025, 12:00 – 14:00

Recinto ferial - Benassal, C/José Maria Cadroy, s/n - 12160 Benassal

Acerca del evento

CATA Y DEGUSTACIÓN

Cata comentada de dos champagnes junto con la degustación de dos aperitivos trufados, a cargo de David Buch, presidente de la Asociación de Sumilleres de Castellón y Provincias (ASUCAP), profesor del CdT de Santa Pola.

23 de febrero a las 12:00h

Ubicación: Recinto ferial

Precio: 10€

Recogida de tiquet en el estand de la organización.

Compartir este evento

bottom of page